Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 70
10 белоснежных тортов
Эта подборка тортов, сочетающая в себе белые и приглушенно-серые тона, как нельзя лучше отражает всю красоту зимних дней. Сочетая в себе простоту белых узоров и сияющие переливы , эти торты напоминают своей свежестью первый снег. Так что закутайтесь в теплый плед, налейте чашку любимого кофе и насладитесь этими десятью белоснежными тортами.
Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи
Каждый мастер проходит свой путь, набивает свои шишки или получает "полезные бонусы" от жизни. Кондитер Елена Григоренко Куликова рассказывает свою поучительную историю о приготовлении Куличей к Пасхе на заказ, благодаря которой она получила замечательный опыт.
История реанимации одного Свадебного торта
Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт
История о том как доставлялись заказы под новый год без телефона.
Что делать, если в ходе работы "что-то пошло не так"? Кондитер Лиана @bunnys_cakes рассказывает свою предновогоднюю историю о множестве заказов на доставку и разбитом телефоне.
История внепланового Предновогоднего заказа.
Интригующая сладкая история о предновогоднем неожиданном заказе десерта. Ответственный кондитер Патя @dag_cake делится своими воспоминаниями.
Первый свадебный торт. Или повесть, как нельзя верить людям.
Кристина @kleobakery делится жизненной историей "Первый свадебный торт или повесть о том, как нельзя верить людям😐»."
Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед.
Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед".
История о том, как торт якобы не доехал
Порой, не все заказчики чисты на руку и ведут себя честно. Как не попасться на "провокацию", рассказывает свою историю о "якобы не доехавшем торте" кондитер Саввиди Мария.
История Как йогуртовый торт переживет 50 км
Поучительная история одного 3-х ярусного йогуртового торта, которому предстояло неблизкое путешествие. Кондитер @ayankovaya расскажет историю о том, как важно вовремя проинструктировать заказчика о правилах перевозки и хранения десертов.
Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа?
Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа.
Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предложили разработать технологические и калькуляционные карты разных десертов для кофейни. Я согласилась, потому что разрабатываю десерты сама и могу составлять карты. Но проблема в стоимости. Сколько эта услуга может стоить? Как рассчитать стоимость услуги составления технологических карт? Не Москва, провинция. Просто на заказ десерты не разрабатывала, только для себя, поэтому и стоимости не знаю.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовое покрытие: Как покрыть торт кремом таким способом, как на фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрыть торт кремом таким способом, как на фото?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
3D-торт: Как сделать верхнюю часть торта-машинки, чтобы не рухнула?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Ищу совет! Как сделать верхнюю часть торта машинки, чтоб не рухнула?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если в рецепте указан белый шоколад 34% какао, а у меня в наличии шоколад 28% какао, могу ли я воспользоваться своим и добавить какао масло? Если да, то как рассчитать количество какао масла?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки Птичье молоко. Заказчики хотят чтобы торт стоял без холодильника в ресторане около 5ти часов... Торт будет без покрытия, голая птичка украшена цветами живыми... Возможно ли такое или лучше на подставку многоярусную его поставить?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Гибкий айсинг: Какой финишный крем лучше всего использовать?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло. Спасибо за публикацию.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пирометр для кондитера: Хочу приобрести пирометр. Посоветуйте модель.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Хочу приобрести пирометр🙏 и игольчатый термометр🙏, но никак выбрать не могу. Отзывы читала, но чаще в яндексе строители их оставляют.
⠀
Поделитесь отзывами
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Голый торт: Коржи сухие снаружи и черновой слой трескается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Как сделать «голый торт», чтобы коржи не были сухими снаружи и черновой слой не трескался?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
❓ Вопрос: Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
⠀
Формы стали мутными, вроде как налет от воды что-ли...
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, как избавиться от смазки в краскопульте?
❓ Вопрос: Купила новый краскопульт Einhell, а там смазка....
⠀
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от смазки в краскопульте?
⠀
Я недавно его приобрела и ещё не пользовалась, хотела опробовать и при разборке увидела, что там где сопло и игла что-то вроде масла, жирное такое. Хотела узнать, можно ли это убрать или стоит его заменить на другой краскопульт.
⠀
Я читала, что у фирмы Dexter тоже есть это масло.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как укротить макарон на производстве в конвектомате?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате?
Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так?
Макаронаж делаю в пропорциях:
150 миндальной муки
150 пудры
50 белка
50 белка (2)
80 воды
150 сахара
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази?
❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази?
Поделитесь, пожалуйста, условиями хранения! Не могу найти информацию, повсюду разная....
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.
Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки
Несколько простых и быстрых способов сделать плоские капкейки со сливочным кремом!
Как перенести изображение на сливочный крем
Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится.
Как сделать торт в виде куклы Софии Прекрасной!
Как сделать чудесный детский торт в виде куклы. Это базовая техника, которая поможет сделать Вам любую куклу для будущих проектов. Любая маленькая девочка будет в восторге от такого торта.
Как правилно декодироват торт ганашем
Уметь отлично покрывать торт насыщенным шоколадным ганашем должен уметь каждый декоратор. Но тот, кто владеет искусством декорирования тортов ганашем, имеет неограниченные возможности.
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким?
Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким? Крем-чиз? Ганаш?
Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта?
Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Где Вы покупает коробки для десертов?
Меня интересует где кто покупает коробки для десертов оптом)
10 советов для идеального бисквита!
10 советов для идеального бисквита😉 от кондитера @anita_dolce_vita
Как приготовить глазурь для покрытия торта?
Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки?
Рецепт ЧИЗКЕЙКА Красный бархат
Хотите насладиться по-настоящему бархатным вкусом чизкейка на завтрак? Благодаря проверенному рецепту Марины Гаковой, вы легко это сделаете.
Ваза из изомальта от Ольги Шишовой.
Как сделать популярную вазу из изомальта для украшения торта, во всех подробностях рассказывает Ольга Шишова.